I like wedding ceremony, but I doubt marriage

Don’t jump into conclusion. Wedding gowns, flower bouquets, make up, rings; basically I love everything about wedding ceremonies. I drew several sketches on wedding gown, from traditional to modern. The idea about wedding thing always make me excited. Believe it or not, I frequently stalking on wedding blogger or accounts from long time ago. My […]

That Singapore Thingy

Today, I got text from my friend. She asking me about the rumor that I will go to Singapore. Honestly, I am shocked. I do not know how things turned like that. First, I never tell anyone that I am going to Singapore. I do have a recommendation to participate in certain program at Singapore, but I never apply. Second, only few peoples knew that matter and I believe them. It is not a big deal, but it made me realize that small truth can be a big misunderstanding if not explained properly.

Continue reading “That Singapore Thingy”

Cerita tentang Aura

Aura.

Orang bilang, bisa lihat aura itu karunia. Hm, mungkin juga, tapi nggak selamanya liat aura itu nyenengin. Kenapa? Bayangin aja kamu liat kemana pun ada orang bersinar-sinar, bahkan barang. Barang? Iya, barang. Bukan berarti barang punya aura hlo, cuma warnanya aja yang ninggalin jejak-jejak cahaya. Aduh, ngomong apaan sih. Ya gitu, hehe.

Hmm aku nggak bakalan cerita aura itu apa dan warna ini artinya apa. Cari aja di mbah Google, banyak. Temen-temenku banyak yang penasaran gimana caranya bisa lihat aura. So, kali ini aku mau cerita gimana awalnya bisa sadar aura orang aja ya. Sama beberapa cerita tentang orang pernah aku lihat auranya. Well, let’s see … Biar gampang, dibuat Q & A. Cekedot! Continue reading “Cerita tentang Aura”

Birthday!

Hi everyone, long time no see

Humm, I’ll post something about my birthday yesterday. Yesterday? Yup, soalnya ini udah lewat jam 12 malam dan udah tanggal 30, tapi masih malam yang sama. So, anggep aja ini baru kejadian hari ini malam ini, yap, tonight. Saat ini aku udah selama kurang lebih 8 jam di usia 20 tahun. Whoaa cepet banget ya?! Nggak kerasa udah kepala dua aja. Masih percaya-nggak-percaya sih, kok cepet bangeeet gitu. Well, disyukuri aja lah yaaa. Alhamdulillah masih bisa merasakan nikmat Allah SWT sampai usia 20 ini, dan semoga diridhoi untuk umur-umur berikutnya, amin.

Continue reading “Birthday!”

Persona

Saat ini, logika sedang terbuang. Aku yang berkuasa. Kemarin Kamis, mood berasa sangat berantakan dan nggak pengen nggambar sama sekali. Padahal ada job gambar yang harus diselesaikan hari itu juga, tapi nggak berani megang pensil ataupun kertas. Sampai detik ini belum juga berproses. Biasanya kalo dipaksa malah hasilnya jelek. Padahal yang bakalan baca anak-anak. I’m […]