Make Over!

Good morning, I guess hahaha 😂 I can’t sleep huweeee! I tried to sleep since midnight, but no hope. I blame my mind for thinking so much ideas tonight kkk! Sooo, do you notice something?  Yep! Finally, this blog has make over~ I think it is two years already, poor you my blog hahaha. Sorry […]

Ka-Zet-El

Bisa dibilang moodku laksana bulan. Tinggi diatas khayangan. Hatiku telah kau tawan. Diriku kesepian … Oh itu lagu jadul. Bisa dibilang moodku laksana bulan. Terkadang sebegitu terang, sebut aja waktu aha-moment dan segala ide bermunculan di kepala bagaikan ketombe. Saat itu, bener-bener jadi lupa waktu, makan juga mandi. Atau pas beneran happy diantara teman atau keluarga, sekedar mancing […]

Bagaimana menyikapi sebuah kompetisi?

[This entry actually posted on my Facebook account at January 20th, 2015. I repost it here with several changes.] Bisa dibilang, hidup kita enggak lepas dari kompetisi. Entah itu dalam bentuk lomba, ngerjain tugas, bahkan dalam hal pakaian; yang namanya manusia emang enggak bisa lepas dari persaingan. Nah, persaingan atau kompetisi mau nggak mau itu […]

I like wedding ceremony, but I doubt marriage

Don’t jump into conclusion. Wedding gowns, flower bouquets, make up, rings; basically I love everything about wedding ceremonies. I drew several sketches on wedding gown, from traditional to modern. The idea about wedding thing always make me excited. Believe it or not, I frequently stalking on wedding blogger or accounts from long time ago. My […]

Cerita tentang Aura

Aura.

Orang bilang, bisa lihat aura itu karunia. Hm, mungkin juga, tapi nggak selamanya liat aura itu nyenengin. Kenapa? Bayangin aja kamu liat kemana pun ada orang bersinar-sinar, bahkan barang. Barang? Iya, barang. Bukan berarti barang punya aura hlo, cuma warnanya aja yang ninggalin jejak-jejak cahaya. Aduh, ngomong apaan sih. Ya gitu, hehe.

Hmm aku nggak bakalan cerita aura itu apa dan warna ini artinya apa. Cari aja di mbah Google, banyak. Temen-temenku banyak yang penasaran gimana caranya bisa lihat aura. So, kali ini aku mau cerita gimana awalnya bisa sadar aura orang aja ya. Sama beberapa cerita tentang orang pernah aku lihat auranya. Well, let’s see … Biar gampang, dibuat Q & A. Cekedot! Continue reading “Cerita tentang Aura”

Persona

Saat ini, logika sedang terbuang. Aku yang berkuasa. Kemarin Kamis, mood berasa sangat berantakan dan nggak pengen nggambar sama sekali. Padahal ada job gambar yang harus diselesaikan hari itu juga, tapi nggak berani megang pensil ataupun kertas. Sampai detik ini belum juga berproses. Biasanya kalo dipaksa malah hasilnya jelek. Padahal yang bakalan baca anak-anak. I’m […]