Boneka-Boneka Pendidikan

Aku ini boneka.

Boneka tangan yang terlantar. Taliku putus. Aku tak bisa bergerak lebih jauh lagi.

Hahahaaaaaa!! Taliku putus! Hahahaa!! Kau … kau sengaja memutuskannya bukan? Haa!! Haa … haaa … huuuuu …

Kau, tangan yang tak terlihat, kaulah yang mengendalikanku. Dengan tali-tali ini kau permainkanku sesuka hatimu. Tinggal jentikkan saja, aku akan menurutimu. Selama kau puas, aku tetap jadi kesukaanmu. Kalau kau bosan? Hahaaa beginilah, tak berdaya.

***

Continue reading “Boneka-Boneka Pendidikan”

Gift for My Mother

Lukisan keduaku, dibuat untuk lomba lukis remaja internasional di Beijing, China. Enggak lolos sih, tapi bisa ikut lomba aja udah cukup senang. Itung-itung buat pengalaman kekeke ~ Judul aslinyaa … mmmm lupa ­čśŤ . Habis waktu itu kan pake Inggris, sama sekali enggak inget apa judulnya. Warnanya masih mentah banget dan kebanyakan pake campuran putih. […]

The Maiden, Red Rose and Her Wish

The Maiden, Red Rose and Her Wish ┬áLukisan ini adalah lukisan pertamaku di kanvas. Sketsa awalnya enggak kaya gini, aslinya adalah gambar elf mirip Chi dari anime “Chobits” . Tapi kata guru seniku, lebih baik dibuat real sekalian. Akhirnya yaaah beginilah hasilnya ­čÖé . Kalo dilihat-lihat skill drawing ku belum begitu bagus, masih terasa janggal […]