Saatnya menggeliat!

Hello semuanya, long time no see! Udah dua bulan nggak nyamperin sini nih. Nggak kerasa udah Februari aja yaaaaa. Waktu bener-bener lari kayaknya. Sekian lama sekedar log in → liat komen → log out, lalu liat tanggal posting terakhir dan ternyata udah akhir tahun lalu *aduh malunya*.

Anyway, kali ini aku mau curcol aja. Gapapa kan? Soalnya bener-bener gak ada karya buat di posting. Gambar baru berwujud sket awal, trus terabaikan. Cerita, ada sih cerita yang selalu keputer di mimpi tapi nantilah ada saatnya.

So, here we go ...

First, welcome 2012 !! (TELAT BANGET WOOOOY!!!!). Tahun yang katanya penuh gonjang-ganjing ini bagiku biasa aja sih. Ga ada special feeling apa-apa. Awal tahun ini dimulai dengan UJIAN. Ya UJIAN *sigh*. Alhamdulillah semuanya lancar dan cukup memuaskan. Hore! :3

Oke, skip ke liburan. Hari terakhir ujian udah niat buanget buat nglukis lagi. Gara-gara ada kanvas gede nganggur di rumah dan progressnya baru 10% bikin terusik buat berkarya. Tapi ternyata … gak jadi. Tiba-tiba nenekku masuk rumah sakit dan selama seminggu penuh mesti stay di rumah nenek buat jagain. Pastinya gak banget kan kalo bawa cat, kanvas, dan tetek bengeknya kesana. Mood nglukis pun hilang seketika terganti rasa sayang (huidih). Minggu berikutnya, nenek udah kembali cerah *hore*. Mau nerusin nglukis tapi apa mau dikata mood sudah menghilang entah kemana. Apalagi latihan buat pagelaran udah mulai intens. Yah … gitu deh.

Trus pas kapan itu dikasih tau sama @teaiaz_ahr ada akun bernama @INdoodling. Isinya ya soal doodle-doodle gitu. Dari situ aku sadar; gak sempet nglukis, doodle pun jadi. Nah mulai corat-coret gak ceto. Ada beberapa tapi belum terdokumentasi hehe.

Mmm … apalagi ya? Oiya sempet main juga sama @eurekaika dan @amarlinaa ke bazaar yang ada di GOR UNY (sorry lupa nama acaranya). Isinya buku-buku Islami sama pakaian, aksesoris dan pernak-pernik muslim lainnya. Abis itu cus ke Zuppa depan SMA dulu soalnya aku pernah janji jajain mereka disana. Sebenernya mau sama @rifi_riphiez tapi pas hari H gak bisa ikut. Disana kita curhat-curhatan dan makan sepuasnya, sama kepanasan supnya hahahaa. Lunas lho ya janjinya hehee.

And then … saatnya krs-an. Dengan susah payah krs-an, alhamdulillah selesai juga. Tapi itu artinya … liburan berakhir *sob sob*. Sialnya aku gak tau kalo besok tanggal 13 udah kuliah, kukira tanggal 20. Dan itu bikin aku diketawain temen-temen di grup fb hahahaa *hakdesh*. Pastinya semester dua ini harus lebih fun daripada semester satu. Saatnya menggeliat! Pesen nenekku yang selalu terngiang-ngiang:

Mendapatkan itu mudah, tapi mempertahankan itu sulit.

 — Aye ! —

Oke udah hampir ganti hari nih. Besok pagi-pagi jam 8 udah harus latihan juga. So, good bye ♥

Advertisements

2 thoughts on “Saatnya menggeliat!

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s