check it , one two three~

Hi! Perkenalkaan aku Yosi, yah panggil saja Miu
http://www.smileycodes.info

Ini blog pertamaku , jadi maaaf kalo masih amburadul dan bahasanya campur-campur
http://www.smileycodes.info.
Ah , iya . aku mau cerita soal temen-temenku aja yaa .Cekibrottt ..
Setahun yang lalu , di kelas yang paling mencit di pojokan sebuah sekolah bernama SMA N 8 Yogyakarta , tinggalah 32 spesies aneh bin ajaib. Spesies tersebut memiliki genus Exclasive (bahasanya biologi beudt), yang lengkapnya adalah ….. *penulis gak apal hehehe* .
Pokoknya gitulah . Mereka diadopsi oleh seorang ibu yang sangat baik hati , sabar bin banget dan murah senyum, Bu Dwi. Dalam kelas itu terdapat 8 spesies paling ababil yang memberi nama diri mereka ABAL. Lengkapnya sih Anak Bangku Belakang, soalnya spesies-spesies tersebut gak pernah duduk di bangku depan (kalo pernah pun juga cuman 2 ato 3 kali) . Inilah ke 8 spesies tersebut :

  • Nana . Dia adalah leader kami  Tepatnya adalah leader pembuat onar ( sori naa .. ) . Nana ini kalo udah teriak , mbeeee sampe ke kantin depan juga kedengeran .  Ahahaa tapi si nana ini orangnya penyayaaang banget dan pinter . Kalo nana udah mulai autis , maka kelas pun berubah drastis menjadi pasar hahaha~~
    http://www.smileycodes.info
  • Zidnie .  Biasa dipanggil nyit , jedin , atau ndes (tergantung sikon biasanya) adalah yang paling autis di antara kami . Pokoknya kalo anak satu ini udah polah , heeem~ siap siap ngakak berjamaah . Ada adaa aja yang bisa bikin kami ketawa . Zidni ini temen autisnya nana, sang leader kami. Kalo mereka udah bentuk trio (sama irham) , yaah bisa di bayangin bak 3 klakson mobil bunyi bareng (>_<) kebayang kan guaduh nya ?!
    http://www.smileycodes.info
  • Irham . Aku biasanya manggil dia iru . She is japanese lovers (or freak) . Kalo udah cerita bisa tahan 2 jam non stop deh  . Gampang banget ngeluarin air mata , tapi bukan dalam arti nangis hlooh , ketawa pun tu anak bisa nyampe mbrebes mili . Jago nglukis , biasanya dia partnerku mbolos pelajaran dan lari ke ruang seni . Kalo udah gabung sama nana zidni , yah .. siapkan sumpel kuping dah
    http://www.smileycodes.info
  • Riska . Dia ini yang paling care diantara kami (>.<) . Aku kalo panggil dia “miu” dan dia kalo manggil aku juga “miu” (nah loo) . Sukanya bawa makanan enak (yay!) dan rumahnya adalah basecamp abal hahaha . Miu ini pengertian banget dan nggak tegaan , tapi juga lucu . Kalo udah nglawak yaa gila banget dah ~
    http://www.smileycodes.info
  • Iyan. Kaya cowok kan namanya ? Tapi dia ini cewek tulen hloh . Sekarang temen sebangku aku di kelas 3 . She is the most talkative girl among us  . Hoia , dia kalo teriak klakson jugaa sih (kayanya mayoritas abal klakson semua deh) . Kalo ada iyan dijamin gak sepi , ada aja yang bisa di omongin sama dia hehe~
    http://www.smileycodes.info
  • Wanda. Namanya kaya yang di Fairy Odd Parents yaa (Cosmo n Wanda) hehee piis kak . Dia ini yang paling alus (suaranya) diantara abal . Oia, paling putih sama paling tinggi juga ding ~ Wanda itu orangnya dewasa , anteng sebenernya tapi karena abal jadi antengnya agak luntur kekeke ~ She is korean lovers (kinda freak too haha)
    http://www.smileycodes.info
  • Rosi . Namanya kaya pembalap hahaha (upsie! gomen ne) . Dia ini yang paling kecil diantara kami, dan paling uanteng juga paling rajin belajar . Sumber catetanku juga gehehe . Sebelum kenal abal dia ini anteng dan jarang – jarang ngobrol , setelah terimbas kami dia jadi gila , bisa marahin orang , bisa teriak n more lively ( in my point of view) yeeeeeey~ http://www.smileycodes.info
  • Yosi ( me !) . Apayaa~ hemm , kalo menurutku sih aku yang paling judes diantara mereka . Yaah walo mereka rame dan pecicilan tapi aslinya mereka itu baaik banget . Sedikit beda sama aku , enggak terlalu pecicilan (masa sih) tapi enggak terlalu baik hati juga (eciee ..) . Kata orang aku kalo diem itu judes dan itulah keuntungannya haha. Pernah suatu ketika aku bikin huruhara di kelas hehe.
    Oia , i’m a cat lover , myaaa !
    http://www.smileycodes.info

Nah tau kan kenapa tadi aku bilang ababil ..  Yaah sebenernya masih ada juga temen kami yang sodara se klakson sama kami (sebut saja namanya Lalak , Mirah , Eli) . Lain kali aku ceritain yaaaa~~ .
Walo semuanya udah kelewat setahun yang lalu , tapi kita masih lengket kaya lem hloooh .
Sekian dulu yaa~. jja ~
http://www.smileycodes.info
for my beloved Abal

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s